注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

准三星大酒店设施旧不如街边小旅店  

2014-10-10 10:19:14|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   准三星酒店 环境差极了


  外出旅游,住宿可是大问题,报名时说得挺美,入住时肠子悔青,上当受骗者颇多。


  家住让胡路的孙涛,十一长假,一家人去了海南三亚,报了一个六日游。


  报名时,住宿标注的是“准三星”,上网搜索对比后,他觉得,房间价格合理,就交了钱。


  抵达海南入住时,孙涛等人被送到“三星酒店”,设施老旧,墙皮脱落,坐便不好使,环境极差,房间小,里面还有股难闻的味道,环境不如街边小旅店。找导游理论,对方态度蛮横,声称“准三星”不是“三星级”,在海南这样的旅游胜地,恰逢十一出游旺季,能预订到这样的房间已经算是幸运。


  与旅行社沟通,工作人员表示,他们只承诺“准三星”,团费低,住宿条件都如此。


  交涉未果后,同行的团友纷纷妥协,出来玩,主要看景,吃特色,住得差只能将就。因当天已经很晚,附近也找不到酒店,孙涛等人只好忍气吞声。


  类似的遭遇特别多,很多游客有上当受骗的感觉,但考虑到人在外地,大家都选择息事宁人。


  见招拆招 一定要与旅行社签正规合同


  一些旅行社为了招揽顾客,打出低价牌,团费低了,只能打住宿的主意。标注的“准三星”也是玩的文字游戏,为的就是降低费用,赚更多利润,游客一旦投诉,他们还可狡辩。


  为避免上当,出游时,一定要与旅行社签正规合同,对住宿标准进行详细标注,方便更好维权。(来源:大庆晚报 编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网

  评论这张
 
阅读(3375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017