注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

长假后旅游市场 老年游蜜月游“接棒”  

2014-10-10 10:37:59|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国庆长假已经结束,金秋旅游旺季仍在延续之中。昨日,记者从市区多家旅行社获悉,有一些老年人和新婚夫妇,有意错开长假旅游高峰,选择客流量相对少一些的假期之后出游,带来老年游、蜜月游的升温。


  长假刚结束,市民苗先生就到以组织老年团为特色的镇江新闻国旅询问出游事宜。他向业务员咨询了去“河南—陕西西安”的夕阳红自组团,了解到这个团不仅是京晚读者团,而且单人报名价格在2000元左右,双卧9天,觉得比较适合自己出游计划和经济承受能力。


  据门市部负责人黄久艳称,金秋时节的老年游,一般从9月份启动至11月上旬结束,尤其是在国庆长假结束之后,不少老年人考虑到此时正好错峰出游,价格也比较实惠,安排的景点也多,是一个出游的好时机,于是纷纷在这时候报名。


  除了“河南—陕西西安”(双卧9天)自组夕阳红之外,京晚读者团中的老年团游线还有一条“广州—深圳—珠海—香港—澳门—桂林—昭山”的南中国行游线,双卧10天,因卧铺不同价格2000多元至3000多元之间。这个“南中国行”夕阳红游线将发两批团,第一批将在10月20日左右成行,第二批11月1日左右发团,目前这个游线已经接受100多人报名。


  国庆长假后,出游还有一个热门主题——蜜月游。“随着市民收入水平的大幅度提高,蜜月游的去向已经转向境外海岛游,小夫妇都想游旅程轻松、住宿豪华、服务个性化的海岛,这些出境的海岛游线主要包括普吉岛、塞班岛、巴厘岛。”省中旅镇江分公司出境部经理原鹏说。


  他表示,由于这些海岛游都属于出境游,需要办理签证等手续,因此新人们一般要提前1个月到旅行社报名。“在8月中旬,金秋蜜月海岛游就开始启动报名,公司除了在10月初安排了20对新人赴海岛旅游之外,长假结束后的10月下旬还将送走一批新人。” (文章来自京江晚报    编辑:四川省中国青年旅行社官网--酷驴网

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017