注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

2014年四川川西六大最美景色推荐出炉 向游人奉献优美画卷  

2014-10-16 10:32:05|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四川海螺沟——梦幻的香巴拉门户。秋天,层林尽染、色彩飞扬,是贡嘎山向游人奉献的优美画卷。每当秋风送爽,寒霜初降,“枫”情万种的海螺沟便成为众多“红叶迷”观赏红叶、探奇揽胜的绝佳去处。长达两个多月的红叶观赏期,更让距离成都仅296公里的海螺沟成为中国乃至世界的不可多得的红叶观赏圣地。在秋日的呢喃中,密林中的枫树、连香树、槭树、桦树等百余种植物摇曳身姿,各显其态,放眼望去,红的、黄的、紫的、橙的、绿的,各种色彩错杂其间,美丽至极。

 

  燕子沟——水墨之秋。燕子沟初现的的彩林不是平面的,它不是一块一块,也不是一片一片。它一出现,便是从上到下,从远到近,一股脑地全部呈现在你的面前,给你的震撼,完全是全方位的立体的:高山植被带艳红如火,温柔而热烈,悄悄漫延;半山腰上,小灌木绿油油的树叶,已被黄、红、青三色侵染,将整个山壁、山坡变成一幅幅浓淡相宜的水墨画;低处则青黄夹杂,在绚丽中透出丝丝清气来,爽得让人眼前一亮。站在燕子沟的任何一个地方,向远看,彩林像穿着彩衣的拉姆,飘逸且色彩浓郁;近处,你会发现,其实你早已被燕子沟浓郁的颜色所淹没,你已化为这绚烂色彩的一份子。


  红石公园——色彩飞扬的世界。秋风煞爽的季节,红石公园的红石在秋日的阳光下呈现柔和的橘红色,在河谷两旁散漫的堆积,奔跑的溪流溅起白色的浪花在空中翻舞,犹如精灵穿梭在红白之间,山谷旁的树木在秋日的呢喃里争相露出绝美的色彩,鲜红色、橘红色、黄色、绿色、紫色、淡黄色。这里就像是打翻的调色板,色彩丰富而富有动感,和远方的雪山交相浑映,气如长虹,瑰丽壮美,简直就是色彩与灵动飞扬的世界。

 

  新都桥—— 摄影家的天堂。处在川藏线南北分叉路口,康定县境西部,距县城81公里。新都桥是一片如诗如画的世外桃源。神奇的光线,无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,山峦连绵起伏,藏寨散落其间,牛羊安详地吃草,川西的平原风光美丽地绽放。新都桥海拔约3300米,并没有突出的标志性景观,这就是新都桥,令人神往的“光与影的世界”、“摄影家的天堂”。


  木格措——如画彩林入镜来。每年九月初至十一月底,高山灌丛、乔木、青松、落叶松…随时间推移从绿到黄到红,铸就着自己的惊鸿一瞥。康巴明珠七色海在各色植被的映衬中,受水中冷暖泉水相溶藻类的作用,随阳光入射角度的变化,季节性得呈现出不同颜色因此得名。此绝技在金秋练到登峰造极,可谓移步换景,光影世界中泼金飞红、炫若油画般的美,耸峙的雪山、湛蓝的圣湖、斑斓的彩林、旷远的天空、硬朗的线条、丰富的层次…是无数好摄之徒神往的摄影天堂!

 

  丹巴——中国最美的乡村。丹巴位于四川甘孜州东部,地处青藏高原东南边缘,是古老的嘉绒藏族聚居区,自古便有“千碉之国”和“东女国之都”的美誉。每到春秋两季之时,这里就会云集来自海内外的摄影师们,他们架起“长枪短炮”,将镜头对准具有“东方金字塔”的古碉和“藏区童话世界”的藏寨,将丹巴一幅幅绚丽的山水、光影画卷以及和谐的藏家人家展现在人们面前。(文章来自中国旅游新闻网     编辑:四川省中国青年旅行社官网--酷驴网

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017