注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

宁波将在外地设立一批旅游专卖店 开拓中远程旅游客源  

2014-10-16 10:50:20|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本网讯昨日,记者从“2014宁波旅行商合作大会”上获悉,为了提高宁波旅游客源市场竞争力,拓展中远程旅游客源市场,创新和规范专卖店模式,宁波市旅游局计划于今年年底出台《宁波旅游专卖店管理办法》。


  据了解,宁波市计划通过“旅游专卖店”营销渠道,将政策扶持和市场引导相结合,在目标客源市场建立一批宁波旅游专卖店,以代理商的商业营销模式,开拓宁波中远程旅游客源市场。


  会上,宁波市旅游局市场推广与促进处人士将计划于今年年底出台的《宁波旅游专卖店管理办法》进行细致解读。按该办法规定,但凡由旅游专卖店组织来甬的旅游团队,应当在宁波住一晚以上,同时至少游览宁波两家重点合作景区。同时,根据各宁波旅游专卖店对宁波输送游客的能力,旅游专卖店将分为3A级、4A级和5A级等级别。而政府部门将根据不同级别分别给予专卖店相应的资金奖励和政策扶持。以3A级为例,旅游专卖店汽车线年度输送游客量达5000人次,或铁路线年度输送游客量达到3000人次,或航空线年度输送游客量达到2000人次,或会议团组30个以上,将给予5万元奖励资金以及相应政策扶持。


  “深化宁波旅游专卖店制度,是在旅游管理部门中引入商业代理营销模式,从而实现双向、多向互利共赢。”宁波市旅游局副局长陈刚表示,通过旅游专卖店,省外、境外旅行社能够及时获得最新宁波旅游资讯、服务以及优惠政策,加入相关网络管理平台还能应邀来甬进行线路考察;专卖店同时也是宁波旅游的营销窗口,实体店摆放的宣传资料、网站推送的页面、产品优惠信息等都形成了对外合力营销平台。


  据了解,昨天举行的宁波旅行商合作大会是“2014宁波旅游节”重要活动之一。来自新加坡及我国中远程市场的40位旅行商参加了该会议并开展了旅游线路考察活动。(来源:中国宁波网 编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017