注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

敦煌市旅游景区消防宣传氛围浓厚  

2014-10-27 11:20:07|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本网10月27日讯敦煌市有莫高窟、鸣沙山月牙泉等一些国内外知名景点,“十·一”黄金周期间游客众多。为扎实做好国庆节期间各景区消防安全保卫工作,营造景区良好的消防宣传氛围,敦煌大队积极采取有效措施,打造消防宣传新攻势。节日期间,敦煌大队进驻莫高窟、鸣沙山月牙泉开展消防宣传活动,成为一道亮丽的流动风景线。

 
 
  各景区风景如画,人头攒动,游人如织,消防宣传车停靠在景区的繁华地段,不间断的播放消防宣传片,引来许多游客驻足观看,透过人们观看时脸上流露出认真而惊恐的表情,可以觉察,大屏幕滚动播放的一例例刻骨铭心、血泪交融的火灾案例,确实震撼了每个人的心灵,让他们感觉仿佛就置身在那滚滚的浓烟烈焰之中,体会到了火灾带来的巨大危害。
 
 
  同时,在人们观看宣传片的间隙,宣传人员通过发放传单的方式,广泛宣传秋、冬季防火、社区防火、家庭防火等防火常识,增强群众的防火意识和防火技能,进一步激发了他们在日常生活中关注消防的积极性。鸣沙山月牙泉景区内旅游观光车上张贴了消防温馨提示,使来往游客自觉遵守消防安全规程,营造和谐的景区消防安全环境。
 
 
  宣传活动取得很好的效果,受到了广大游客的称赞,消防官兵良好的军姿和热情的服务,俨然成为了景区一道亮丽的风景线。(来源:中国甘肃网  编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网) 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017