注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

中国一大型游轮日鸟取县靠港 逾三千中国游客访日  

2014-10-28 10:16:19|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本网10月27日电 据日本新华侨报网报道,近日,一艘由中国上海出港的大型游轮在日本鸟取县境港市港口停靠。超过3000名中国游客抵达日本,乘坐巴士前往日本各旅游景区参观。日本鸟取县行政人员等约300人迎接中国游客到来。


  据日本《每日新闻》消息,10月23日,在日本鸟取县境港市的境港,一艘从中国上海出港的大型游轮靠港。这是来自中国的大型游轮首次在境港停靠。乘客共有3500人,几乎全部是中国游客。游船的规模以及乘客数都为过去最大。


  运营大型游轮的公司是美国公司。路线为由境港驶往福冈、长崎、韩国济州岛,最后返回上海,是6宿7日之旅。日本相关行政人员等约300人前来迎接,36名志愿者负责向中国游客介绍旅游景点。几乎所有的中国游客分别乘坐89辆观光巴士,前往大山寺、足立美术馆、出云大社等日本旅游景点参观。


  在船内,鸟取县知事平井伸治等人员出席了欢迎仪式。上海的旅行公司相关负责人说:“也正在招募明年前往日本的游轮”。中国游客齐秀荣与12名朋友一起乘船,来到日本。齐秀荣说:“这是我首次来日本,对旅行充满期待。”

(来源:中国新闻网  编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017