注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

青岛11月推大型旅游优惠活动 22景点门票打折  

2014-10-30 10:23:38|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本网10月29日讯 11月1日至30日期间,青岛市旅游局将联合市旅游协会、各区(市)旅游局、相关旅游企业,在全市范围内组织开展“旅游惠民月”系列活动,这是青岛首次举办的大型旅游惠民活动。活动期间崂山景区、极地海洋世界等22家旅游惠民联盟成员景区点以淡季门票价的4-9折推出优惠活动。


  门票价格最低可打4折


  据了解,本次活动由市旅游局主办,崂山风景区管理局、市旅游协会、各区(市)旅游局、相关旅游企业协办。11月1日将在市南区八大峡广场举行青岛惠民月活动启动仪式,同时,惠民月活动期间将推出丰富的旅游惠民活动和系列惠民措施。


  青岛市旅游局介绍,活动期间,崂山景区、极地海洋世界等22家旅游惠民联盟成员景区点向全体市民游客以淡季门票价的4-9折推出优惠活动,其中4A及4A以上景区接近60%,市民凭居民身份证就可以以优惠价购票游览相关景区。


  困难家庭可获得旅游特惠


  通过向低保家庭发放“旅游惠民护照”,使全市低保人口能够享受更大的折扣。在活动期间,青岛市低保家庭凭“旅游惠民护照”和“低保证”,即可在旅游惠民联盟成员景区点,按家庭人口数免费领取门票(个别别景区以特惠价购票)游览。


  开通“旅游惠民月爱心巴士”


  组织劳动模范、环卫工人、部分残疾人、乡村特困家庭子女等特殊群体的部分代表免费乘大巴到相关景区游览。开展“旅游服务进社区”活动,组织旅行社在部分社区建立“社区旅游服务站(点)。组织重品牌、讲信誉、实力强的旅行社利用周末的时间在社区开展旅游信息咨询、出行指导、旅游报名、旅游法规和文明旅游宣传等旅游便民惠民服务活动。


  开展“城乡互动游”活动


  “旅游惠民月期间”,由区(市)旅游主管部门牵头,依托社区或在社区设立旅游服务站的旅行社,每周在城乡之间互发“城乡互动旅游惠民车”,组织“城区居民乡村游”、“农村居民游市区”等特色互动旅游活动。


  本次“旅游惠民月”以门票折扣的方式向全市800多万城乡居民发放“旅游红包”,,向全市约8.8万户低保家庭,共计近15万人口发放了“旅游惠民护照”。活动期间,青岛市旅游局投入100多万元“旅游惠民月”资金。各区市旅游管理部门结合各自实际也组织开展了一系列旅游活动,胶州市将围绕大沽河开展“农耕体验”“生态果蔬”和“堤顶绿岸”骑行等活动。(来源:中国山东网青岛频道 编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017