注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

海南:到2030年打造100个特色风情小镇  

2015-01-10 10:33:41|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国青年旅行社最新获悉:从省住房和城乡建设厅了解到,《海南国际旅游岛特色风情小镇(村)建设总体规划(2011—2030)》(以下简称《规划》)今天正式印发各市县相关部门贯彻执行。



  依据《规划》,我省特色风情小镇(村)建设发展目标是:到2020年将建设55个特色旅游风情小镇,500个特色风情村;到2030年打造100个特色旅游风情小镇,1000个特色风情村。各市县每年至少抓一个特色风情小镇建设,争取通过若干年的滚动建设,把特色风情小镇打造成国际旅游岛的特色名片。


  按照《规划》,我省东部组团旅游资源开发相对比较成熟,要依托著名风景区,发展热带农业和滨海度假观光旅游、海洋旅游等东部特色旅游风情小镇(村);西部组团依据全省产业布局,充分利用西部产业优势资源,发展特色产业型旅游风情小镇和文化旅游风情小镇(村);中部组团优先开发绿色生态旅游和民俗风情旅游。


  《规划》还对特色旅游风情小镇(村)的基础设施建设、旅游接待设施、环境保护与风貌建设控制、旅游产品开发等方面提出指导意见,列出了100个特色旅游风情小镇、1000个特色风情村名录,并进行了详细分类说明。

 

    新闻来源:海南日报   编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017