注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

峨眉山景区推陈出新创新旅游新方式  

2015-01-14 11:47:47|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    成都旅行社获悉:13日,“拥抱大峨眉·共享新旅游”为主题的2015峨眉山旅游媒体通气会在成都举行,新一年峨眉山推陈出新,通过打造大峨眉网络营销体系和服务体系、建立爱峨眉旅游达人俱乐部等,大力提升大峨眉区域旅游、共建共享峨眉山旅游营销大数据库,并借势成绵乐城际铁路的运营,面向全国重点城市推广高铁游。

 

    据介绍,去年峨眉山市共接待游客924万人次,实现旅游总收入131.55亿元。


    峨眉山旅游营销公司总经理何群称,过去的一年峨眉山旅游主题活动层出不穷,创意营销聚焦火爆,推出“冰雪奇缘”、“私人订制”、“雾霾天气”、“峨眉山冬季盛宴、半价门票、免费滑雪”等网络热点营销,实施了“东西南北中自驾峨眉峰”、“马年拜普贤”、“私人定制去峨眉”、“峨眉山说走就走的旅行”等活动,其中网络营销创造了旅游业界的许多第一,包括首次与完美世界公司强强联手开启网游世界的整合营销,创立第一个以风景区命名的游戏服务器——“峨眉山”号服务器;推出了四川省智慧旅游的试点项目——“随身导”;成为全国首个5A风景区代表率先开通百度直达号@峨眉山;峨眉山做为旅游目的地一年内连续举办3个全国性的智慧旅游峰会。通过大规模的网络宣传,实现了景区官网全球排名始终位于全国风景区榜首,成为80后、90后长期关注的焦点。

 

    何群还称,新的一年峨眉山将持续打造大峨眉网络营销体系和服务体系、建立爱峨眉旅游达人俱乐部、全面整合和发展大峨眉区域的旅游资源与旅游产业,通过大数据的分析与利用,针对游客的消费轨迹与心理需求,与旅游经销商共享与分享,完善创新服务体系,并借势成绵乐城际铁路的开通运营,面向重点客源地城市推广高铁游。

 

    据悉,成都双流机场将在峨眉山高铁终点站设立候机楼延伸服务站,让峨眉山与高铁、航空实现无缝对接。

 

    文章来源:中新网       编辑:成都旅行社

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017