注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

中国游客赴马免签证或有变  

2015-01-19 10:59:21|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中青旅最新获悉:马来西亚之前盛传今年可能豁免中国游客签证的消息,如今由于内阁不同部门各有立场而可能生变。


  马华总会长廖中莱前天在记者会上表示,针对中国游客免签证课题,内政部与旅游部看法不同。


  他说,内阁已经针对上述课题讨论两次,并指示有关部门呈交计划书后再详细讨论。


  廖中莱之前曾预测当局今年内可能豁免中国游客入境签证,不过对于内阁是否已原则上同意此事,以及是否可能在农历新年前落实这个措施等问题,他都没有正面回应。


  据《星洲日报》报道,内阁7日已经原则上同意豁免中国游客的签证费,但却并非盛传的“免签证”。


  旅游部长纳兹里本月初表示,去年由于马航MH370客机失踪事件的影响,中国游客4月开始剧减,直到10月才回弹。他指出,去年赴马的中国游客比前年减少54万人次。

 

    新闻来源:联合早报   编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017