注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐
GACHA精选

春节游去澳大利亚价格翻了一倍  

2015-01-20 10:16:24|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

价格普涨仍挡不住杭城人赴澳游的热情

 

    中青旅最新发表:据澳大利亚旅游局预计,为期23天的亚洲杯赛事将为澳大利亚的国内生产总值(GDP)带来2300万澳元(1886万美元)的增长,相当于每天100万澳元,而且将在接下来的几个月里在旅游人数上贡献15%的增长,从而带来旅游人数的增长。昨天,记者从杭城多家旅行社获悉,由于亚洲杯比较小众,杭城的旅行社近期去澳大利亚的人数跟往年比较起来,并没有明显的变化,但是春节期间去澳大利亚价格涨了不少。

 

春节澳洲游涨了一倍

 

    “新西兰、澳大利亚线路1月份价格为1.2万-1.3万元,春节期间的价格涨至2.5万—2.9万元。”浙中旅出境事业部的副总经理朱晓军介绍,今年春节长短途出境游的价格与去年同期相比差不多,但与1月份的价格相比涨了一倍。该负责人表示,春节除了机票价格贵以外,在服务上也进行了提升,比如住的酒店也由四星级上升到五星级。

 

    尽管春节澳大利亚旅游价格普涨,但仍阻挡不了市民报名出游的热情。记者了解到,澳大利亚、新西兰反季节线路,以及泰国、越南等温暖海岛游线路报名火爆,其中,许多旅行社澳大利亚、新西兰线路客已收满。

 

    “一个月前就已经有很多客人咨询报名欧美澳非等春节长线出境游的情况,新西兰、澳大利亚、美国、日本线路最受游客青睐,有的客人甚至两三个月前就预订了。”中国杭州海外旅游有限公司的澳新新事业部的负责人唐琦告诉记者,今年春节长途出境游的客人很多,多条出境游线路基本收满。

 

喜欢纯玩行程的游客更多了

 

    今年春节出游除了报名人数多,还呈现出不少新的特点,如更多人喜欢纯玩行程、长线出境游更倾向自由行等。

 

    “我们每个线路都会有一到两个纯玩产品,澳大利亚纯玩产品比较受欢迎。尽管价格相对高一些,但纯玩线路可以不进店消费,玩的时间多一些,品质也高一些。”浙中旅的朱晓军说,长途出境游的价格一般来说比较稳定,区别不会很大。

 

    记者从携程旅行网数据看到,2014年通过携程赴澳大利亚旅游的游客数相比2013年同比涨幅超过100%,携程度假产品经理表示,春节期间前往澳洲旅游,气候舒适,能体验南半球不一样的季节,除了团队游以外,澳洲的自由行产品售卖情况也非常好,亚洲杯和澳网在一定程度上也对体育迷的出行起到了推动作用。

 

    新闻来源:青年时报   编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017