注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

2015全球十大旅游新体验 台湾新北溜索旅程上榜  

2015-01-22 10:38:35|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中青旅获悉:如果你热爱冒险,那就不要错过全球背包客旅游圣经《孤独星球》所推荐的2015十大旅游体验,其中新北市一项山区活动也进入榜单。

 

    《孤独星球》刊文称,美国加州男子Mike Galvez看上了新北市的山区地形和山林间的美景,准备在新北市打造溜索体验活动,让游客体验在山林间飞翔的感觉,这项活动在菲律宾、美国、尼泊尔等都已推出。

 

    另外文章也提到,新北市这项溜索活动将有别于一般只有一条滑行的长钢索,而是一项溜索旅程。因为这项体验总共需要花2小时才能完成,且有10条钢索,其中有8条穿越森林、2条穿越河谷,另外还加码有荡秋千和自由落体等体验。对于爱冒险的游客,又多了一处冒险之地,但目前这是一项尚未对外公开的体验活动,仍在筹备当中。

 

    除此之外,全球上榜的体验景点还包括冰岛蓝冰洞、将在10月份开幕的新加坡美术馆、新西兰脚踏车路线Rimutaka Rail Trail、香港中环摩天轮、澳洲内地观星之旅、澳洲Tasman半岛滨海步道、纽约世界一号观景台、纽约Whitney博物馆以及西班牙国王小通道。

 

    文章来源:中国台湾网      编辑:中青旅

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017