注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

包头赴海南旅游将更快更便捷  

2015-01-22 10:40:26|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     四川青年旅行社获悉:天气寒冷,想去海南寻温暖?现在太方便了!记者从包头机场了解到,海南航空将于1月30日至3月31日开通包头至海口的直飞航线。目前包头飞海南航班为经停航班,路上时间较长,游客感觉旅途较疲劳。该直飞航班的开通,将大大缩短包头游客去海南旅游大交通所需要的时间。

 

    海南省近年来已成为包头地区游客春节前后旅游的首选目的地,包头市民在海南购买房地产的也逐年增加。该直飞航线的开通,将为广大包头市民去海南旅游及赴海南休闲养老度假提供更大的便利,同时也将进一步完善了包头机场航线网络布局。

 

    该航班由海南航空执飞,航班号为HU7625/7626,机型为波音737-800,班期为每周一、三、五、七,每周四班。海口起飞时间8:30,抵达包头时间12:15,返程航班方面,包头起飞时间13:00,抵达海口时间16:50。

 

    结合该航班的开通正值寒假及春节假期前后,包头中旅及包头旅游集散中心联合策划推出了多条内容丰富的海南游产品,涵盖了亲子游、纯玩团等多条精品旅游线路供选择。游客可就近在包头中旅各门市部、包头各大旅行社及包头旅游集散中心咨询报名,也可在包头市内各售票点购买该航班单程或往返海南的机票。
 

 

    文章来源:中国经济网       编辑:四川青年旅行社

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017