注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

中韩两国元首致贺“中国旅游年”首尔开幕  

2015-01-24 10:33:58|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  青年旅行社获悉:中国国家主席习近平23日就“中国旅游年”在韩国首尔开幕发去贺信,祝“中国旅游年”取得圆满成功。朴槿惠也向“中国旅游年”开幕式发去贺信。

 

  习近平表示,中韩文化交流源远流长。中国自古推崇“读万卷书,行万里路”。韩国诗人崔致远盛赞半岛“东国花开洞,壶中别有天”。韩国民众很能理解中国文化的深厚底蕴,中国民众也很欣赏韩国文化的独特魅力。这些为两国扩大包括旅游在内的人文交流奠定了坚实基础。

 

  习近平希望双方以此为契机,全面扩大旅游合作和文化互鉴,为促进双边关系发展、增进人民友好感情作出新贡献。

 

  正在对韩国进行正式访问的国务院副总理汪洋23日出席了开幕式,并在首尔同韩国总统朴槿惠举行会见。汪洋表示,在两国元首关心和推动下,中韩关系发展势头强劲,务实合作不断深化。希望双方一道努力,扩大人文交流和人员往来,早日签署中韩自贸协定并使其生效,共同促进亚洲区域经济一体化。

 

  朴槿惠表示,韩方愿同中方在各领域保持密切沟通合作,尽早就自贸协定达成一致,促进两国经济发展和东亚区域合作。

 

  朴槿惠在致“中国旅游年”开幕式的贺信中表示,韩中在历史和文化传统方面联系紧密。希望韩中两国以各自的创新和革新精神发展旅游合作,两国国民更多互访,了解对方国家的历史文化和传统风俗,增进友谊和信任,使两国成为更加亲密的邻邦。

 

    文章来源:中国新闻网      编辑:青年旅行社

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017