注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

美国驻成都总领事来渝开讲 将启动美国旅游推广活动  

2015-01-24 11:24:50|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     成都小虾网1月23日讯美国签证新政于去年落地实施后,十年有效旅游签证等政策吸引着国人的赴美热情。那怎样申请十年有效旅游签证呢?今(23)日下午,美国驻成都总领事谷立言在重庆市图书馆举行了题为“美国欢迎你”的讲座,向听众介绍美领馆为期一年的旅游推广活动,此外还为听众提供美国教育、旅游和投资等资讯。
  为促进中美两国的民间和商务交流,去年以来,美国签证一系列的新政落地实施。据美国驻成都总领事谷立言介绍,新政策将赴美旅游、商务签证的有效期延长至10年,留学签证有效期也延长到了5年。谷立言强调:“美国是非常欢迎大家赴美旅游、留学和投资的。”
  “现在去美国旅游是最简单的,而时间也是刚刚好。”谷立言介绍,除十年有效签证外,越来越多的国际航空公司开始提供西南地区直飞美国的航班。此外,今年美国驻成都总领事馆还将举行“美国旅游年”,期间美领馆将会举办一系列的活动,为西南地区准备赴美的民众提供丰富的旅游资讯和便利。
  十年有效签证与以前的签证办理有何不同?谷立言解释该签证和旧签证办理程序一样,只需向美领馆提供申请资料和缴纳费用,5天之内就会收到美领馆回复。此外,旧签证持有者只需到中央银行或中国邮政储蓄银行提出申请并办理手续,不必再次前往美领馆办理。
  除旅游和投资外,针对备受现场听众关心的赴美留学问题,谷立言表示,今年将在美国驻成都总领事馆举办专门的Education USA顾问活动,为西南地区的民众提供留学方面的咨询情报和其它服务。
  “美国学校是否适合自己,大家可以先去校园里参观看看。”谷立言表示:“在今年的三四月份,美领馆将会专门介绍美国校园旅游项目,届时感兴趣的朋友可以前去了解咨询。”(来源:华龙网 编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017