注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

泰国旅游市场快速上升 福州至曼谷直飞航班加密  

2015-01-30 11:05:01|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中青旅获悉:元翔福州空港29日对外披露,2月3日起深圳航空将新开无锡-福州-曼谷国际定期航班,每周三班,周二、四、六执行。


  该航线航班号为ZH9085/6,航班时刻为8:10从无锡起飞,9:30到达福州,11:00从福州起飞,13:35抵达曼谷;返程时刻为14:30从曼谷起飞,19:25到达福州,20:50从福州起飞,22:00抵达无锡。


  届时,福州机场每周共有10趟直飞航班往返曼谷,其中每周二、四、六有两趟直飞曼谷的航班,市民赴泰游更加顺畅。


  泰国是福州海外侨胞在东南亚的聚集地之一,据不完全统计,福州及其周边县市的旅泰侨胞约30万人,两地人员来往频繁,客源市场充足。


  近年来,凭借泰国消费水平低、四季气候宜人、风景优美等优势,福州赴泰旅游持续走俏,曼谷、清迈及普吉等近年已发展成为福州境外游炙手可热之地,在旅游市场中正处于快速上升时期。


  元翔福州空港相关负责人告诉记者,福州-曼谷直飞航班的开通,大大缩短了旅客的转机时间,全程仅155分钟左右,比转机至少节省一半以上的时间,而票价仅比转机航班贵500元左右。


  此次福州-曼谷直飞航班加密,正好赶上寒假和春节假期,为广大市民公商务出行、探亲访友、及休闲旅游提供性价比更高、更多样的选择。


  业内人士分析,航线航班加密,将带来市场的适度竞争,促使票价适度下调,有利于降低旅客的出行成本,促进旅游市场的蓬勃发展。

 

    文章来源:中国新闻网     编辑:中青旅

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017