注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

2015年10大亮瞎眼球的酒店  

2015-01-05 10:56:49|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  成都旅行社推荐:从难以想象的丛林别墅、未来派的塔式旅馆到水上平房,一切的一切都象征着2015即将成为全新一代酒店开幕年。雅虎新闻介绍10家新年预计开业的高档酒店,刷新你的旅游观,改变你的旅途计划。


  泰国普吉岛Keemala酒店
  别墅林立的普吉岛仙境中,小溪、瀑布和高耸入云的数目交相辉映,同时俯瞰着印度洋。这些都是Keemala酒店的组成元素。酒店以丛林通道将38座带有大厅、游泳池、温泉浴室以及三大餐厅的别墅连接成为网状结构。别出心裁的设计理念以大地、天空、流浪和归属为主题,以当地手工工艺品及家具为装饰。住在这里,你可以冥想,练瑜伽,打泰拳。


  英国盖恩斯伯格巴斯温泉酒店
  这是目前唯一能够让你直接享受巴斯传说般的天然温泉浴的酒店。99间住房的酒店坐落在古罗马废墟上,充满了历史气息。双层Spa大楼包括了中药材浴、冷藏室、桑拿房、湿蒸房、健身中心和疗养室,一切你所能想到的应有尽有。酒店还将以当代家具重点打造奢华客房,包括三个Spa套间,让你想泡就泡。


  美国纽约尼克布克酒店
  酒店矗立于16层高的于1906年建造的典雅美术大楼后面。330间现代化的客房全部反映的是光滑的空间设计感,同时拥有最先进的健身中心。


  意大利威尼斯万豪度假酒店
  从圣马丁广场乘小船,15分钟划过威尼斯环礁湖,在有“玫瑰岛”之称的私人绿洲上展开的酒店便映入眼帘:你可以宅在豪华的房间里,也可以享受屋顶游泳池一样的娱乐设施,还可以享用全方位服务的Spa。去酒吧品尝美酒,到餐厅满足味觉,让你的一天丰富多彩。


  越南胡志明西贡幻想酒店
  286间客房浸透着当地手工艺术的氛围,餐厅、酒吧、娱乐室全是越南骄奢风格。由意大利著名设计团队倾力打造:29到39层的现代超大总统套房,从天花板到地板的落地窗为你呈现西贡河及城市全景。交通便捷,宽阔停车场专为宾利,劳斯莱斯设计建成。


  马尔代夫地中海俱乐部Finolhu别墅酒店
  仅供成年人入住的保有可持续发展理念的酒店拥有纯真梦幻般的景象:52所度假别墅点缀在所有人梦寐以求的马尔代夫岛。30所私人水上别墅让你和印度洋亲密接触。在私人游泳池和露台上,专门的贴身管家随时随地满足你的需求。水下浮潜,划皮艇,现场音乐演奏,室外推击球给你非一般的体验。吃完美餐还可以在地中海俱乐部温泉放纵。


  迪拜码头硬石酒店
  101层高耸入云的建筑让它成为世界上最高的住宅。底下33层包括281间基本客房,而第101层则是迪拜高端休闲娱乐室,为你上演重金属摇滚试听盛宴。住在迪拜最新配套设施的高层房间,情不自禁想到:“不敢高声语,恐惊天上人”的绝句。


  马尼拉文华东方酒店
  雪花覆盖的阿特拉斯山脉下的橄榄树林中,繁华热闹的马拉克什里,这座由亚洲人经营的酒店拔地而起。精心装饰的利雅得风格的54座别墅包括游泳池,按摩浴缸,露天淋浴,私人用餐区和天台,用以享受日光浴。另有7个套间配有房顶跳水池。这一富丽堂皇的旅游胜地还有多达5家饭馆和传统土耳其式的Spa。


  蒙特利尔斯蒂芬·山酒店
  20世纪20年代独有的斯蒂芬·山俱乐部将会因为这家酒店而焕然一新:酒店依旧采用与俱乐部相呼应的新古典主义式建筑风格来设计餐厅,大厅酒吧,健身房等。与之毗邻的塔式建筑内有90套客房,落地窗及私人露台让你舍不得离开。


  新加坡南海滩酒店
  酒店按照法国设计师的概念,打造前卫的都市风光。福斯特建筑事务所和凯达建筑合力修筑654套客房,演出顶级摩天大楼和天空花园的“二重奏”。同时遵循环保理念:利用绿色太阳能电池板供电的天蓬收集雨水。时尚大气环保集于一身。
 

 

    文章来源:环球时报-环球网      编辑:成都旅行社

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017