注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

西岭雪山迎元旦 玩雪跨年嗨翻天  

2015-01-05 10:59:16|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四川省中国青年旅行社推荐:2015的钟声敲响了,全国人民也刚刚告别三天的元旦小长假。怎样跨年休假的,自然成为了这几天大家热议的话题。许多市民认为最适合冬季的玩法当属“玩雪”。


  西岭雪山作为西南片区最大最美的冰雪景区,为市民提供了多种“玩雪”的休闲娱乐方式。


  赏雪:“窗含西岭千秋雪”,杜甫名句早已说明了西岭雪山的美景无可争议。层峦叠嶂的西岭雪山在冬季被完全地包裹在冰雪之中,银装素裹的冰雪世界俨然世外桃源、童话天地一般,在小长假里带着家人其乐融融地享受这般美景,在被白雪包围的餐厅中与家人一起话话家常,看着身边的老人和自己孩子,享受着最平淡幸福的天伦之乐。


  “摄”雪:如今喜欢摄影的朋友越来越多,尤其是在旅途之中,若不留下此情此景,定觉心中遗憾。而西岭雪山堪称西南“最美高山雪景”。海拔3210米的日月坪景区,景色美不胜收,不仅有美丽的雪景,天气好的话还可以欣赏到云海、日出、阴阳界、森林佛光等自然景观,自然是摄影爱好者的不二之选。


  滑雪:北方的朋友对滑雪自然都不陌生,最近热映的《智取威虎山》,里面林更新、张涵予双板滑得都帅呆了!看到这里让南方的小伙伴们也跃跃欲试!而西岭雪山拥有西南最大的专业滑雪场,有高标准的雪道、世界一流的滑雪用具,以及大批专业的滑雪教练教练员,当然还有时尚的滑雪俱乐部,所有硬件软件完美诠释这一绅士运动的魅力。


  雪地摩托车:西岭雪山景区配备了3条1000米×8米的环形摩托车道,以供从加拿大和日本进口的摩托车行驶之用。骑上雪地摩托车奔驰而过,快感十足,沿途的雪山森林美景也是让游客们目不暇接。


  据了解,元旦小长假的三天时间,西岭雪山每天都有很大的接待量,管理方的安全有序,也使游客们度过了美好难忘的2015元旦。

 

    文章来源:【简繁大中小】       编辑:四川省中国青年旅行社

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017