注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

三亚南山寺举行阿弥陀佛圣诞祈福法会  

2015-01-08 11:17:13|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四川中国青年旅行社获悉:1月7日农历十一月十七日,为纪念佛教中阿弥陀佛圣诞,三亚南山寺全体僧众按照佛教仪轨举行冬季弥陀佛七法会,祈愿世界和平、社会和谐、人民安乐。当天,南山景区迎客1.2万人次,到南山祈福的信众游客络绎不绝。

 

  当天上午八点半,在南山寺地藏殿和金堂大殿,钟磬齐鸣、佛号长诵,南山寺智法法师带领全体僧众及信众举行佛七法会,齐诵《佛说阿弥陀经》,绕佛、念阿弥陀佛佛号,并回向祈福。此外,南山寺僧众还在海上观音广场、金玉观音阁举行普佛上供法会。

 

  当天下午一点,南山寺大知客坚悟法师还带领僧众和信众在三十三观音堂举行弥陀圣诞法会,并点亮莲灯祈福,现场引来众多游客信众参加。

 

  据了解,民间素有“家家阿弥陀,户户观世音”之说,此次南山寺佛七法会自从1月1日持续至7日,共为期七天的精进念佛,佛教中也称为“打佛七”,是一种共修法会,法会内容主要以诵经、绕念、坐念、讲经形式交替进行。

 

    文章来源:中新网海南频道     编辑:四川中国青年旅行社

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017