注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

澳元走低促春节后澳洲游提前走红  

2015-02-13 11:36:44|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     青年旅行社最新获悉:澳元汇率近日创下五年以来的最低水平,对于春节去澳洲旅游的客人而言,这无疑是个好消息,与利率最高时相比,当地消费直接打了8折。记者从国内最大旅游集团携程了解到,利率利好也刺激部分计划赴澳旅游人群,提前预订春节后淡季产品。另外,除澳大利亚外,南半球其他魅力独具的目的地也渐渐走入中国游客视野,在2015年将受到更多关注。

 

  近几年,澳大利亚一直是中国公民热衷的出境游目的地,中国是澳大利亚海外访客的第二大客源国。携程数据显示,今年以来,报名携程旅游组织赴澳大利亚的游客量增长超过100%。悉尼、凯恩斯、黄金海岸、墨尔本东海岸是最受中国客人喜爱的四大目的地。记者发现,为适应客户多元化需求,直升飞机游览、攀爬悉尼大桥、参观塔龙加动物园、观看神仙小企鹅归巢、帆船体验等独家特色项目也出现在携程澳洲团队行程中,让澳洲旅游丰富度大大提升。

 

  通过在澳洲线上独家承诺自营团队100%全程无购物团,以及领先的线路设计和服务意识,从2011年开始,携程已连续3年获得澳旅局“卓越合作伙伴”称号。今年春节期间,澳大利亚也受到了客人热捧,自由行和跟团游的同比涨幅都超过100%。受到汇率利好影响,近来咨询和预订春节后澳洲游的客人也大幅上升。携程澳洲产品经理透露,因预测到利率走低将使得澳大利亚淡季出行行情不淡,携程将于近期推出上海2月底出行的“凯恩斯6天4晚”自由行特价产品,价格只相当于市场价的一半。

 

  近年来,南半球旅游国家渐渐受到国人关注,澳大利亚以外,新西兰甚至是斐济、大溪地这些本不为国人熟知的目的地也渐渐走入人们视线。斐济和大溪地都是携程自由2014年新开的目的地,一经推出就迅速占领市场,以大溪地为例,现在每10名来到大溪地的华人中,就有一位是通过携程自由行输送的,当地机场甚至为此专门设立了携程柜台。而斐济航空今年春节首次在国内开通直飞航班,帮助游客节约了转机时间提高了旅程舒适性,携程自由行输送游客也达到1/5,超过其他传统旅行社和OTA。

 

  专家分析,南半球旅游渐热的原因,一方面因为这些国家拥有得天独厚的自然资源和签证的便利优势,比如斐济是免签地,大溪地近期也单方面宣布了对我国公民的免签政策;另一方面在线旅行公司依靠航班和酒店资源做到了自由行产品的品类丰富,携程目前自由行已覆盖已达到100多个出境目的地国家、全国各主要出发地,预计2015年这些目的地旅游产品将更加丰富,不再小众。

 

    新闻来源:比特网   编辑-四川省中国青年旅行社-美哉旅行网

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017