注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐
GACHA精选

无国界旅游 中朝俄旅游概念股必将飙升  

2015-02-15 11:32:30|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     北京友协网讯在图们江下游中俄朝交界地带,打造一个“无国界”的图们江三角洲国际旅游合作区已得到三国认可。目前,吉林已成立专门推进组,推动这个合作区尽早建成。
  中朝俄旅游概念股:长白山(603099,股吧)(603099),吉林高速(601518,股吧)(601518),长春经开(600215,股吧)(600215),亚泰集团(600881,股吧)(600811)等
  长白山(603099)
  东北地区最具影响力的综合旅游服务商,公司初步形成“以旅游客运为主体,旅行社、温泉水开发利用为两翼”的业务格局,致力于成为集旅游客运业务、酒店业务和旅行社业务为一体的综合实力较强的多元化旅游服务公司。
  公司以旅游客运业务为主导、旅行社与温泉酒店经营为支撑,旅游产业内多元化扩张,东北地区最具影响力的综合旅游服务商转型。
  公司拥有长白山景区内运输业务和景区外旅游快线业务的独家经营优势、景区(点)运输线路开发及经营管理经验优势及温泉资源优势。近年来,公司综合业务毛利率及ROE 水平均高于同行业可比公司,显示出较强的盈利能力。
  我们预计公司2014-2016 年分别实现营业收入2.66、3.08 和3.59亿元;实现归属母公司股东的净利润0.68、0.79 和0.93 亿元,对应2014-2016 年EPS 分别为0.26、0.30 和0.35 元。参照同行业可比公司的估值,我们给予公司2014 年22-25 倍PE,合理的定价区间为5.72 元-6.50 元。
  亚泰集团(600811)
  公司控股东北证券(000686,股吧)(比例30.71%)并参股吉林银行(比例9.96%),在资产负债表中体现为长期股权投资(权益法),并仅以在被投资单位拥有的净资产计入,我们认为对金融资产部分更适合计算公允价值,在2015 年市场交易可能逐步活跃的背景下,该部分金融资产具备较高重估增值空间。
  截止2014 年3 季度末,资产负债率为75.64%,而根据定增方案,募集约29 亿元主要用于偿还贷款并补充流动资金,我们认为公司将受益于降息周期,实现“去杠杆”。
  我们预计2014-2015 年可实现归母净利润分别为2.00 亿元、3.70 亿元,EPS 分别为0.11 元、0.20 元。我们上调公司目标价至12.16 元。维持“增持”评级。(来源:和讯网 编辑:四川省中国北京友协旅行社-友协网)
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017