注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

注意!心脑血管疾病患者泡温泉要“三控”  

2015-02-02 10:41:22|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    青年旅行社最新提示:寒冷的冬天,泡温泉成为不少人周末休闲的热门项目。专家表示,心脑血管疾病患者泡温泉时易引发身体不适,应谨记“三控”。


  一是控时间。心脑血管疾病患者泡温泉要格外慎重;病情不稳定者最好远离温泉;病情不是很严重且控制稳定的患者,初次入浴最好不超过10分钟,适应后再慢慢延长。


  二是控温度。过高水温会造成心悸憋气,38-40℃之间的水温比较适宜。


  三是控深度,不让水面高于胸部,以免加重心脏负担。


  “由于泡温泉时人体温度升高,出水后温度下降,一热一冷,短时间内容易引起血管扩张和收缩,这些对于高血压患者而言都是引起脑中风及心肌梗死的诱发因素。”长春中医赵连凤说。

 

    新闻来源:广西新闻网   编辑-四川省中国青年旅行社-美哉旅行网

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017