注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

春节出境旅游 穿衣小提醒  

2015-02-06 10:54:24|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国青年旅行社最新提示:去欧洲旅行,舒适简洁是最重要的。如果是随团旅行,绝大部分时间是从都市到都市;如果是自助旅行,你能有更多的机会去山区,感受真正欧洲人的旅游方式。欧洲的室内供暖都十分先进,着装的轻巧和外衣的厚实是去欧洲旅行着装最基本的常识。

 

    在欧洲旅行,你可以考虑舒适的便装,只要方便运动就可以了,时髦元素可以尽情地发挥,但不要让别人误会你是去参加舞会。

 

    在欧洲的街头最实用的就是披肩,而且越大越时髦,三角的、长方的,适合你的风格就好。

 

    如果到北欧的山区旅行,防风防雨面料的服装是不能少的,寒冷的、新鲜的空气让御寒服装成为首选。

 

    出游不一定要穿旅游鞋,便装配便鞋更合适。

 

    去澳大利亚、新西兰旅行时,春节期间,这两个国家正值炎炎的夏季,阳光充足、花开鸟鸣,温度30℃左右。大地一派欣欣向荣,是春节旅游的极好去处。

 

    款式简单的t恤、牛仔裤能突出靓丽、轻松的感觉。

 

    带一套泳装,南半球的海洋非常美。

 

    这两个国家的酒店从来不预备拖鞋,所以你要自备。

 

    带防晒油,南半球的太阳同样有杀伤力。

 

    新闻来源:荆门日报   编辑-四川省中国青年旅行社-美哉旅行网

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017