注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

春节后旅游价格大幅下降  

2015-03-02 13:24:21|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   北京友协网3月2日讯 春节旅游的热潮刚刚退去,旅游市场价格已急剧下降。记者昨日从携程、同程、中旅等旅行网站和旅行社获悉,无论是出境游还是在境内旅游,年后旅游产品价格均有大幅“跳水”,热门线路价格较春节期间甚至便宜一半。业内人士表示,3月错峰出游不仅避开节假日游客高峰,还可直接在成本上获得优惠。
  记者查询多家旅游网站发现,近两个月出发的部分国内长线和境外自由行和跟团游价格大幅下调。国内长线方面,三亚、丽江、厦门等价格下降明显,只有春节出行价格的一半。出境游中,韩国泰国、印尼等价格也有大幅下降。出境长线的价格变化幅度更大,澳洲、新西兰、欧洲、中东非等区域近两个月的售卖价格较于春节期间的产品平均售价优惠幅度在2000元至8000元之间。
  其中,北京出发的曼谷、芭堤雅6日跟团游春节价格在7000元,3月的价格最低已低至4599元,而在4月中下旬前后因泰国当地泼水节,价格会有所上涨。
  机票方面,节后价格也有所下调,一些春节期间涨到1000多元的航线,现在只需二三百元就能买到,部分航线票价甚至跌破100元。多家订票网站的信息显示,许多春节期间涨到全价的旅游航线,节后普遍只需2折到3折。如上海到三亚的航班,在不含税费的情况下,春节期间达到全价1990元,节后最低300元就能买到,相当于1.5折;北京到杭州的航班,春节时普遍卖1500元以上,节后最低299元,相当于1.8折;北京到三亚,节后最低580元,相当于2.2折。
  “今年2月5日起,航空公司停止征收国内航线燃油附加费,旅客只需支付票价和50元民航发展基金就能出游。今年春季,可能是有史以来出行成本最低的旅游时节。”携程旅行网相关部门负责人向记者表示。
  需要提醒的是,根据国际民航惯例,特价机票一般伴随有比较严格的退改签规定,部分特价票还会标注“不可退票、不可改期、不可签转”的告示字样,订票前,一定要看清楚退改签规定,最好确认行程之后再订票,以免带来不必要的麻烦。(来源:贵州手机报 编辑:四川省中国北京友协国际旅行社-友协网)
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017